Пищевая пленка ПВХ

Пищевая пленка на основе поливинилхлорида (ПВХ) является идеальным материалом для ручной и автоматической упаковки пищевых продуктов (мяса, рыбы, сыра, хлебобулочных и кондитерских продуктов, фруктов и др.)

Основные свойства и преимущества пленки ПВХ:

  1. высокая газо- и влаго- проницаемость (пленка способствует созданию микроклимата внутри упаковки, т.е. обладает свойством пропускать наружу водяной пар и обеспечивать проникновение кислорода внутрь упаковки, что приводит к продлеванию свежести продуктов и к эффекту незапотевания);
  2. не создается условий для развития бактерий и плесени;
  3. высокие прочностные свойства;
  4. возможность упаковки горячих продуктов;
  5. устойчивость к жирам и другим агрессивным средам;
  6. устойчивость к высоким температурам (упакованные в пленку продукты можно разогревать в микроволновых печах);
  7. привлекательный внешний вид (блеск, прозрачность);
  8. происходит уменьшение объема товара, за счет плотного обтягивания его пленкой;
  9. гарантия герметичной упаковки продукции, за счет хорошей адгезии пленки;
  10. восстановление прежних форм.

Пленка поставляется в виде полотна: шириной от 250 мм до 450 мм; длиной от 1000 м до 2000 м; толщиной от 8 микрон.

Комментирование закрыто.

26.09.2013 0:57:32